CARA MEMBUAT UDANG PANGGANG CAMPUR

Bahan A:
  • 500 Gram udang yang sedang besarnya, dikupas tinggal ekornya lalu gurat punggungnya
  • 100 Gram jamur merang dibesarkan
  • 3 batang daun bawang dipotong 2 cm
  • 4 cabe merah dipotong 2 cm
  • tusuk sate

Bahan B:
  • 25 cc anggur putih
  • 1 sendok teh garam
  • ½ Sendok teh serbuk merica hitam
  • 2 sendok makan madu

Cara membuatnya :

Rendam semua bahan dalam campuran bumbu perendam. biarkan kurang lebih 30 menit sampai bumbu meresap, tusukan udang dengan tusukan sate selang-seling dengan udang, jamur, daun bawang, dan cabe. pangganag bolak-balik sampai matang. hidangkan dengan saus kacang / bumbu kacang

Baca Juga Resep-Resep Masakan dibawah ini



0 komentar :

Post a Comment

Copyright @ 2012 Aneka Resep Masakan Modification by Aneka Resep Masakan